Comentários recebidos nos poemas por Rosa Nael



Poema sem final
Shmuel disse:

Que belo poema sobre amor! Escreveu com sentimentos e propriedade.
Abraços a poeta!

3 de Agosto de 2023 11:11

Esses versos
jroberto.bsb disse:

A vida não é injusta. Tão justa que serviu de inspiração para um poema.

22 de Maio de 2023 16:03

Esses versos
Shmuel disse:

Bonito poema!
Abraços a poeta!

21 de Maio de 2023 22:50

O último poema
Isabela Rodrigues disse:

Lindo!!

10 de Setembro de 2022 20:25

Problema
Barbara Guimaraes disse:

Muito bom! Virou o jogo!

26 de Dezembro de 2021 17:41

Marisol
la loba disse:

Eu amei esse

9 de Junho de 2021 15:21