Rosa Nael

Poema sem final

O Poema sem final 


Eu estava pronta para ir 
Tudo arrumado
Uma mala de lembrança na minha porta
Eu pensei que nunca mais ia te escrever
Que seria um ponto final
Imaginei as mil versões de um futuro
Algumas sem você
Eu pensei que seria fácil 
Eu só pensei

Na verdade, jurei em vão 
Ainda lembrava do gesto
Do céu das pintas do seu rosto 
Das estrelas que via no céu da sua boca 
Do cabelo negro que contrastava com a pele
Que não sabia que combinava 
Mas que combina com a luz que brilha no seu quarto

No fundo só queria que o tempo voltasse atrás 
Para desfazer o que não devia ter sido feito
De achar outros caminhos que me levasse até você
Que te trouxesse até aqui
A sala de estar vazia e o vazio que ficou
Mas o tempo não volta
Esse poema não é sobre onde te perdi
É sobre onde te encontrei
Nós encontramos 

As pessoas não mudam pelo amor
O amor muda as pessoas 
Metamorfoseando-se em todas as suas formas
Engrandece
Envelhece
Amadurece
E quando é amor, não tem maré adversa que te leve embora 
Quando o amor tem raízes
Sempre floresce no tempo

  • Autor: Rosa Nael (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Agosto de 2023 22:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3

Comentários1

  • Shmuel

    Que belo poema sobre amor! Escreveu com sentimentos e propriedade.
    Abraços a poeta!

    • Rosa Nael

      Muito obrigada! Abraços meu caro.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.