Comentários recebidos nos poemas por mariadosocorro542



Pai
Anny disse:

Nada como nosso pai para resgatar todos nós. Seja feliz!

22 de Agosto de 2021 14:43

De rima em rima
Shmuel disse:

Gostei da dança das palavras. Deu um ritmo na leitura.
Abraços,

18 de Agosto de 2021 01:23

Desconstrução
Ernane Bernardo disse:

Belíssimo poema, aplausos, adorei, boa noite, abraços.

27 de Julho de 2021 18:13

Desconstrução
Shmuel disse:

Grande poeta Maria do socorro, poesia forte e objetiva.
Abraços,

27 de Julho de 2021 09:36

Homenagem às mulheres
Altofe disse:

Belo poema com uma mensagem vigorosa. Parabéns. Abs.

23 de Julho de 2021 09:47

Homenagem às mulheres
Maria dorta disse:

Boa criação, bom jogo de palavras. Parabéns pela originalidade. Aplausos!

23 de Julho de 2021 04:26

Homenagem às mulheres
Isabela Rodrigues disse:

Amei muito esse poema!! Parabéns!

22 de Julho de 2021 15:33

Homenagem às mulheres
Shmuel disse:

Puxa,que criativo este poema! Mandou o recado com categoria.
Parabéns, poeta!

22 de Julho de 2021 13:57

Emanuel
-RISCO- disse:

Que palavras lindas e singelas!!!
Simples e belo!!!

21 de Julho de 2021 12:10

Para Frasear
Maria dorta disse:

Acho que ele vai gostar. O simples ainda é o maior luxo. Aplausos!

11 de Junho de 2021 15:35

Pedacinhos
Altofe disse:

Adoro esse tipo de construção poética, excelente.

11 de Junho de 2021 09:58

Pedacinhos
Liz disse:

Fofo! Parabéns

22 de Maio de 2021 18:09

Resposta ao vento
Nelson de Medeiros disse:

Paz espiritual, eis o grande segredo da vida.

1 ab

21 de Maio de 2021 16:20

Resposta ao vento
-RISCO- disse:

Bela poesia! Muito boa de ler!

21 de Maio de 2021 13:23

Alquimia
-RISCO- disse:

Bonita reflexão

19 de Maio de 2021 19:55