Comentários recebidos nos poemas por Querida_Sales



Qual o motivo de nosso reencontro?
-RISCO- disse:

Uau! Bela reflexão!!!

13 de Abril de 2021 09:55

Nenhum Controle
Poesia, Eu Sou iamai disse:

Adorei seu poema metáfora.
Fez-me pensar e pensar rsrs
Curti mesmo!
:)

Tem mais?

12 de Abril de 2021 21:09

Nenhum Controle
Levy disse:

Ótimo poema, que tempos melhores venham a nós!

Abraços!

12 de Abril de 2021 17:02

Nenhum Controle
-RISCO- disse:

Wow!
Confesso que nunca fui boa em interpretar metáforas, mas adorei!
Gostei desse estilo reflexivo onde cada um pode interpretar do seu próprio jeito
Não sei se foi a intenção, mas esse final me fez pensar que \"estar no controle\" nem sempre é mil maravilhas, as vezes é bem melhor ser apenas um passageiro aproveitando a paisagem...
Complexo, mas simplesmente incrível!

12 de Abril de 2021 15:21