Querida_Sales

Qual o motivo de nosso reencontro?

Esse sentimento deveria ter sido despejado há muito tempo eu mesma havia o expulsado de meu coração, feito suas malas colocando lá dentro todo o carinho, dedicação, admiração, alegria, fazendo por último uma dolorosa carta de despedida. Com os meus próprios olhos viram o mesmo partir em um avião logo sumindo entre as nuvens, então por que voltou? Será que talvez veio pela pequena esperança que eu esqueci de colocar junto aos seus pertences guardando-a secretamente desde então?

  • Autor: Querida_Sales (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Abril de 2021 07:34
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • -RISCO-

    Uau! Bela reflexão!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.