Comentários recebidos nos poemas por Regina Barros Leal



O ENCONTRO D\'ALMA
Ema Machado disse:

No \"Uno\" o sentido da vida, disse tudo e lindamente. Parabéns, menina!

9 de Janeiro de 2021 18:10

FORMAS DE AMAR
Ernane Bernardo disse:

Parabéns poetisa Regina Barros, Belo poema homenagem aos amigos, referência à pandemia o momento em vivemos, bom dia forte abraço

9 de Janeiro de 2021 06:09

O ENCONTRO D\'ALMA
Claudio Reis disse:

O significado da vida, o espírito.

Sabiamente poética, sublime poetisa.



8 de Janeiro de 2021 19:32

O ENCONTRO D\'ALMA
Maria dorta disse:

Parabéns,poetisa! Belo poema ,cheio de beleza espiritualista!

8 de Janeiro de 2021 13:36

A MAGIA DO OUTONO
CORASSIS disse:

E está sendo um prazer ler te
Parabéns poetisa
Abraço

6 de Dezembro de 2020 22:35

A MAGIA DO OUTONO
Regina Barros Leal disse:

Obrigada a todos . Ainda vou vasculhar os poemas de todos vocês. Com calma e curiosidade poética

6 de Dezembro de 2020 19:57

A MAGIA DO OUTONO
Ernane Bernardo disse:

Belo poema, poetisa Regina Barros Leal, adorei o conjunto da obra, parabéns, seja bem vinda!

6 de Dezembro de 2020 08:07

A MAGIA DO OUTONO
Shmuel disse:

Duas publicações, duas pérolas!
Boa noite poeta.

5 de Dezembro de 2020 22:15

IDENTIDADE
Shmuel disse:

Nossa, fiquei encantado com sua poesia. Com um teor profundo, filosófica e necessária.
Abraços a poeta,
Regina Barros Leal

5 de Dezembro de 2020 22:12

A MAGIA DO OUTONO
Ema Machado disse:

\"O espelho reflete a magia do entardecer ,que nos acolhe e acalma

No rio da esperança, a leveza e a sinfonia cantante do vento

Entoa melodias de amor, realiza a colheita inefável da alma\" Sublime!
Parabéns, poeta!



5 de Dezembro de 2020 19:59

A MAGIA DO OUTONO
Maria dorta disse:

Bem vinda a externar beleza em forma de poesia.

5 de Dezembro de 2020 19:11

A MAGIA DO OUTONO
Regina Barros Leal disse:

É um prazer estar por aqui.

5 de Dezembro de 2020 18:38

IDENTIDADE
Roseli Furini disse:

Nooossa...quanta força, beleza e sensibilidade em teus versos, querida poetisa,
adorei!

4 de Dezembro de 2020 22:23

IDENTIDADE
Hébron disse:

Muito belo seu poema!
O tema espiritual conduzido com maestria e estilo. Muito bom
Bem-vinda, poetisa!
Abraço

4 de Dezembro de 2020 20:46