Comentários recebidos nos poemas por Mari ana



Uma porta
Artur Curadete disse:

o último estrofe é muito criativo, parabéns!

23 de Julho de 2021 23:06

Uma porta
Barbara Guimaraes disse:

Amei! Maravilhoso! A porta! Foi a saída!

23 de Julho de 2021 20:05

Uma porta
Cecil disse:

Belo desfecho! Parabéns!

23 de Julho de 2021 16:15

Uma porta
Shey Gomes disse:

Adorei!


23 de Julho de 2021 15:21

Uma porta
JOHNNY11 disse:

Eu sinto a porta a abrir com seu poema, boa tarde poetiza

23 de Julho de 2021 12:28

Uma porta
Shmuel disse:

Sensacional mesmo! Adorei o desfecho.
Boa tarde poeta,

23 de Julho de 2021 12:22

Uma porta
Altofe disse:

Sensacional. Abs.

23 de Julho de 2021 09:16

Liquidez
Caick Silva disse:

Lindo poema, muito bem escrito, parabéns! Gostei muito.

2 de Abril de 2021 23:02

Por que?
Shmuel disse:

Puxa! Que poema robusto e carregado de frases expressivas. Parabéns pela excelente inspiração, poeta, Mari Ana.

...\"Aparece nessa hora, rompendo a paz do meu silêncio\"...

22 de Março de 2021 08:51

Por que?
FLORI ANA disse:

Muito bom o seu poema, parabéns!!

21 de Março de 2021 12:23

Por que?
Edvan Pereira disse:

Parabéns cara poetisa, amei seu poema! Me considere seu fã...

21 de Março de 2021 09:43

Liquidez
Maria dorta disse:

Bom assunto Boa métrica e rimas boas. Bravo!

10 de Setembro de 2020 11:58

Liquidez
Valdeci Malheiros de castro disse:

Lindos versos,poetisa. Parabéns.

10 de Setembro de 2020 07:47

Silêncios
Kawan Ferreira disse:

Profundo,reflexivo e magnífico poema...Belo trabalho!

9 de Setembro de 2020 18:43

Silêncios
Kawan Ferreira disse:

Realmente,os silêncios parecem nos perturbar mais do que qualquer mera palavra.

9 de Setembro de 2020 18:43