Comentários recebidos nos poemas por chiquinho



O barqueiro Caronte
chiquinho disse:

Grato pelo comentário caro Shimul,abraços amigo

19 de setembro de 2020 12:27

O barqueiro Caronte
Shmuel disse:

Lindo mesmo! Gosto deste linguajar apurado. Referencias ao estilo dos poetas do parnasianismo.

\"...Nesta inefável e macabra travessia...\"

Abraços, poeta Chiquinho, e que deuses da criação frequente a tua morada.


19 de setembro de 2020 10:05

Vento de agosto
Maria dorta disse:

Bravo.Rimas perfeitas e excelentes rimas!

10 de setembro de 2020 22:05

madrugada
@(ND) disse:

Gostei... Puro encanto, mas há dor nas entrelinhas... Top...

7 de setembro de 2020 13:26