chiquinho

Vento de agosto

paletas matinais

Parem as cores invernais

Me perco em devaneios

Chega, bastam de anseios

 

Venha vento milenar

Traga,o cheiro do mar

Vieste dos pampas?

Viste os gaúchos em suas estampas?

 

Ao meu lado meu filho brincando

Rindo,eu, alado divagando

Ele, transbordando inocencia

Eu,aos céus clamo clemencia

 

Te lembras  vento milenar

Quando tú me vias a brincar?

Infantis bravatas

Veleidades abstratas

 

Hoje assomo maduro

Anseio,nau, um porto seguro

Baía de águas calmas

Farto, da procissão das almas

 

Siga vento milenar

Me acorde quando voltar

Quero dormir e sonhar agora

Como o menino de outrora.

 

  • Autor: chiquinho (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Setembro de 2020 20:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 24
  • Usuário favorito deste poema: chiquinho.

Comentários1

  • Maria dorta

    Bravo.Rimas perfeitas e excelentes rimas!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.