veja os ossos brancos da aurora
em constraste a enegrecida casaca
que cobre a catedral e quem ali adora
veja o dia, nas quatorze estações da via sacra
vou buscar no alvorecer as cores matizadas
pois há cinza em meus olhos, tanta
seria o borralho de paixões eletrizadas
ou das palavras mortas crestadas na garganta
quero ver lá fora a ascensão do sol
ensanguentar as águas da represa
penalizou-me o balé das estrelas em estol
quando os colibris sugarem a última luz do dia
e os cães ladrarem na soleira da noite
arpoarei com os olhos a estrela guia.
- Autor: chiquinho ( Offline)
- Publicado: 7 de setembro de 2020 09:13
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Comentários1
Gostei... Puro encanto, mas há dor nas entrelinhas... Top...
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.