Comentários recebidos nos poemas por meninadeassis



Vendaval
Dr. Francisco Mello disse:

Muita Luz para Ela, e, pra família resignação e sabedoria para ressignificar este contexto e conviver com a saudade. Baita abraço solidário, tchê.

28 de Junho de 2021 00:21

Vendaval
Maria dorta disse:

Mas,menina, errar é também condição de aprender. Não se dilacera. Aprenda que se aprende também,sofrendo mas deve_ se analisar,considerar,ponderar...coisas que sua mãe sabia fazer ao lhe aconselhar. Revise esses momentos e volte a escutar os conselhos de sua mãe,no porão de sua mente. Reviva_ os,utilise_os. No mais,continue a escrever e extroversão sua pena!

27 de Junho de 2021 15:03

Às vezes
@(ND) disse:

Assim , mesmo , Menina de Assis, é a vida e uma eterna crise existencial, precisamos ser nossa própria voz... E seu grito poético aqui é belo...

5 de Junho de 2021 10:09

Amor de uma noite de verão
anapaula.*. disse:

É incrível encontrar alguém que te faz se sentir tão bem, traz sua melhor versão de si mesmo e te faz rir de tudo. E então voc se pergunta: por que acabou? Como acabou?
Muito bom, parabéns!

12 de Outubro de 2020 23:15

Saudades
Luiz Rossini disse:

O tempo é a cura de tudo. Belo poema com versos tão delicados. Parabéns, poeta!

4 de Outubro de 2020 23:53

Saudades
CORASSIS disse:

Quem nunca viveu um descontentamento?
Belo poema.
Abraço

4 de Outubro de 2020 15:34

Saudades
Eras disse:

Sim, poeta, o tempo é o melhor remédio para superar uma perda.
\"Um dia passa, mas ainda não passou\" , belos versos.

4 de Outubro de 2020 13:48