Hoje tentei em vão
Estar em outras companhias
Mas em tudo me lembrou você
Que saudades
Agora tudo vem mais forte
As lembranças quase me levam a loucura
O que aconteceu?
Fiquei do outro lado da linha
Sem entender
Não merecia nenhum sentimento meu
Mas hoje, me lembrei ainda mais de você
E chorei de saudades...
Foi quando eu vi
Que tenho que estar sozinha
Para me recuperar desse desconforto que sinto
E que um dia chamei de amor
Será que pensas em mim?
Ainda me lembro de estar com você
Você me fazia sentir confortável
Totalmente a vontade
Mas partiu sem olhar para trás
Fiquei a ver navios
Hoje chorei de tantas saudades
Mas hoje ao estar com alguém
Percebi que ainda está aqui dentro de mim
Foi horrivel tudo
Se fosse com você
Seria natural
E não sera mais e nem posso desejar isso
Me deixastes de lado
Mentistes para mim
E tudo que se mostra esta na companhia de sempre
E fiquei aqui
Tentando me reecontrar
Mas no fundo
Mesmo sem merecer nada
Você me fez muita falta hoje
E me fez sentir uma saudade sem tamanho de ti
Fico aqui da mesma forma
Um dia passa, mas ainda não passou.
- Autor: meninadeassis ( Offline)
- Publicado: 4 de outubro de 2020 01:05
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 18
- Usuários favoritos deste poema: Luiz Rossini
Comentários3
Sim, poeta, o tempo é o melhor remédio para superar uma perda.
"Um dia passa, mas ainda não passou" , belos versos.
Quem nunca viveu um descontentamento?
Belo poema.
Abraço
O tempo é a cura de tudo. Belo poema com versos tão delicados. Parabéns, poeta!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.