Hoje você veio tão forte em minha cabeça
Tão insistente e ficou
Não que não lembre todos os dias
E toda hora de você
Mas hoje veio de uma forma que parecia tão real
Que até te senti aqui do meu lado
Mas agora tudo está tão mudado
Já não nos falamos mais
Tinha me acostumado com seu bom dia
Com nossas conversas diárias que sempre acabavam em risos
Hoje já não as tenho mais
Ficaram só as lembranças
De um livro que me deu com uma mensagem escrita por voce
Que acabei por dobrar a página só pra eu nao sofrer
Tenho os brincos e os laços que me deu
E ainda estão aqui guardados e assim ficarão
Mas sempre que vejo esses presentes, vem você aqui novamente em minha cabeça
Lembro de quando me elogiava sem medida e eu ficava sem acreditar em nada
Lembro também da alegria e animação de quando sabia que iria te ver tão breve
Não posso esquecer também de quando te convidava pra dançar e você sem jeito se embalava comigo e riamos até a barriga doer
O que aconteceu com tudo isso? Doi tanto saber que ja nao tenho mais nada disso...
Você foi embora de repente, com pouca explicação
Faz 2 meses que não te vejo e não falo mais com você
Ainda me lembro da última vez que te vi
Da ultima vez que ouvi sua voz desanimada por telefone
Desistindo de tudo
Aqui mudou muito
Conheci outras pessoas e até dei oportunidade
Mas nenhuma foi como você!
Que saudades que sinto desde a nossa conversa mais banal até do seu beijo
Você me fazia me sentir em casa
Me fazia rir de suas piadas mais bobas
Com sua inteligência e seu jeito dramático
Foi tudo tão intenso e não arrependo de nada
E não me esquecerei tão facilmente
Até posso estar com alguém algum dia por ai
Mas saiba que você me marcou como ninguém!
- Autor: meninadeassis ( Offline)
- Publicado: 12 de outubro de 2020 21:55
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Comentários1
É incrível encontrar alguém que te faz se sentir tão bem, traz sua melhor versão de si mesmo e te faz rir de tudo. E então voc se pergunta: por que acabou? Como acabou?
Muito bom, parabéns!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.