Comentários recebidos nos poemas por Novembro



o humano
CORASSIS disse:

Poema reflexivo mostra que a balança pode variar no quesito justo ou injusto !
Parabéns , abraço .

5 de Agosto de 2022 09:01

formas
Maria dorta disse:

Pois é assim mesmo. Com ou sem grito,apenas com o dito,ou sendo mais explícito, com a palavra,meta- linguagem em prosa ,em verso cada um aqui, com arte e técnica ,ou mesmo sem elas, tem uma plataforma de desabafo! E assim desafogamos! Simples assim!

4 de Outubro de 2020 20:21

Desejo
Cecilia disse:

Joca, li todos os seus poemas. Gostei muito da sua escrita vigorosa, culta, bonita. Preciso pensar para entender melhor, começando por este Desejo, do qual destaco o último verso. Parabéns!

1 de Agosto de 2020 18:45

o deus inocente
IF disse:

Se não se importar, gostaria de dizer o que pensei ao ler.
Minha primeira leitura foi rápida e assim o título virou O adeus inocente. Imaginei um avião, ele está caindo, choca-se contra algo, uma grande explosão, não há sobreviventes...
E então preciso reler. O título é O deus inocente. Vejo, então, vida, sofrimento, morte e um título irônico. Talvez não seja nada disso, mas gostei de ambos, imagens e sentimentos que o poema me trouxe. Obrigada.

31 de Julho de 2020 20:47

reduzido ao infinito
IF disse:

Li e reli, pelo menos seis vezes.
A tela do laptop apagou, Narciso me olhou, mas continuou mudo.
De qualquer forma, preciso dizer que me maravilhou Reduzido ao Infinito.
Muitíssimo obrigada.

30 de Julho de 2020 06:05

contemplações
Meno Maia Jr. disse:

É caro Poeta, a complexidade humana é indecifrável. Só sei que não sei. Parabéns. Obrigado por permitir-me a contemplação de vosso poema.

29 de Julho de 2020 02:05