ando confuso ultimamente
falo da superfície de minha pele
daqui posso ver incógnito o narciso
parece quieto-mudo-meditativo
ele não sabe o que dizer
mas eu sei?
somos irmãos em forma de vida
expectadores atônitos do fluxo temporal
é mais ou menos assim:
a coisa aparece frente a meus olhos e grito
mas grito sem som, por olhos arregalados
assim faz o narciso o tempo todo
escuta-se por intuição ou afinidade
resolvi dar ouvidos esses dias
o sol me bateu na cara e chiou claro
desde então vejo o narciso e o compreendo
calado, só sei refletir seu rosto
ante a eterna mudança invisível de tudo
Comentários1
Li e reli, pelo menos seis vezes.
A tela do laptop apagou, Narciso me olhou, mas continuou mudo.
De qualquer forma, preciso dizer que me maravilhou Reduzido ao Infinito.
Muitíssimo obrigada.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.