Comentários recebidos nos poemas por Huaila Ayres



Só pra lembrar:
Nelson de Medeiros disse:

Boa tarde poeta.

Sem dúvida poeta.
Aqui, no trabalho constante em prol do bem, de nossa evolução moral e inteletual é abrimos a porteira do caminho do mundo maior.

1ab

25 de Outubro de 2021 15:54

Só pra lembrar:
Edla Marinho disse:

Boa tarde, poeta.uma mensagem importante em versos primorosos, meus parabéns!
Feliz semana, meu abraço!

25 de Outubro de 2021 11:44

2020
Dr. Francisco Mello disse:

Mas bah, rss. Gostei barbaridade.
Parabéns. Lúdico, importante e oportuno, tchê.
Um baita quebra costelas pra ti, poetisa.

24 de Agosto de 2020 16:11

2020
R. Barbosa Gameiro disse:

Gosto muito da forma como escreves. Dá gosto ler.

8 de Agosto de 2020 09:50

Imperfeito
O Sonhador mor disse:

Muito linda poesia parabéns
Do amor quero o abraçar,
e do abraço quero o beijar.

10 de Julho de 2020 18:54

Imperfeito
Huaila Ayres disse:

Obrigada pelo carinho!

10 de Julho de 2020 18:47

Imperfeito
Hébron disse:

Lindo e rítmico!

9 de Julho de 2020 23:51

Imperfeito
Mayke Santos disse:

Amei! Parabéns!

9 de Julho de 2020 22:29

Imperfeito
CORASSIS disse:

Perfeito poema
Parabéns
Abraço

9 de Julho de 2020 22:18

Imperfeito
Lilian Fátima disse:

Reflexiva e construtiva poesia. Parabéns

9 de Julho de 2020 20:59

Imperfeito
Ema Machado disse:

Um belo jogo de palavras, menina. A busca pela melhor parte. Parabéns!

9 de Julho de 2020 19:53