Comentários recebidos nos poemas por Joaquim Gomes Alves



Por do sol
Shmuel disse:

Sutil e verdadeiro e totalmente poético.
Parabéns poeta.


24 de Setembro de 2020 08:32

Por do sol
@(ND) disse:

Uau, belo poemeto... Gratidão pela partilha!

23 de Setembro de 2020 23:58

AMIGO DO PEITO
CORASSIS disse:

Texto incrível !
Realmente um manual sobre amizade
Parabéns poeta Gomes
Abraço


19 de Julho de 2020 14:54

Cantando em louvor
Hébron disse:

Joaquim, uma prece em poesia! Sublime!
Inspiração de fé...
Parabéns
Abraço

26 de Junho de 2020 20:23

SE AS ROSAS FALASSEM
Lú Galvão disse:

Lindo demais!

16 de Junho de 2020 00:27

SE AS ROSAS FALASSEM
Sidneia Oliveira disse:

Quanta delicadeza num poema.

Parabéns Joaquim.

Abraços

15 de Junho de 2020 21:26

SE AS ROSAS FALASSEM
Hébron disse:

Belíssima poesia, com perfume de flores expargindo nos versos...
Abraço, amigo!

15 de Junho de 2020 21:19

Minha namorada
Hébron disse:

O poeta é, por essência, um apaixonado!

10 de Junho de 2020 22:52

Minha namorada
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Lindo Poema. Parabéns.

10 de Junho de 2020 20:56

Ninguém é blindado nesta vida
CORASSIS disse:

Grande verdade amigo!
poema sábio
Abraço

7 de Junho de 2020 10:27

Mão amiga
CORASSIS disse:

O poeta escreveu um poema, que na verdade é um manual de como devemos viver.
Parabéns.
Abraços.

6 de Junho de 2020 20:32

Mão amiga
Hébron disse:

A felicidade é nosso destino!
Bela reflexão e belo poema.
Abraço

4 de Junho de 2020 19:59

Amor Contido
Hébron disse:

Muito bonita sua poesia!

3 de Junho de 2020 21:44