Comentários recebidos nos poemas por dud_bg



Prefiro
Lilian Fátima disse:

Me vi nessa poética. Expressiva da alma apaixonada e inquieta. Saudações

27 de outubro de 2024 14:09

Prefiro
Renan_alvesmont disse:

Que linda poesia , o amor e suas decisões, parabéns Poeta .

27 de outubro de 2024 10:53

Sentir
Maria dorta disse:

Melhor solução não terias+ kk boa poesia e boa atitude! A vida e sina!

25 de outubro de 2024 08:01

Certeza
Lilian Fátima disse:

Carinhosa e bonita mensagem. Saudações poéticas

22 de outubro de 2024 20:49

As vezes
CORASSIS disse:

O amor e sua metamorfose de avisos e vezes !
Lindo poema poetisa Dud_bg
Abraço.


20 de outubro de 2024 20:13