EU TE AMO TANTO

dud_bg

Eu te amo tanto

E não sei o quanto por te amar,

Quero conhecer o mundo ao teu lado

E teus braços ficar.

 

Eu te amo tanto

E só sei te amar,

Todo dia eu te desejo

E prezo por te abraçar.

 

Eu te amo tanto

E não consigo me controlar,

Tu és o meu mundo

Pelo qual não canso de explorar.

 

Eu te amo tanto

E não consigo te esquecer,

Você é tudo que eu tenho

E tenho medo de te perder.

 

Eu te amo tanto

E não consigo me conter,

É tanto amor no meu peito

Que insisto em te ver.

  • Autor: duda gomes (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de outubro de 2024 19:44
  • Comentário do autor sobre o poema: se juntar o amor e a poesia, vira arte!
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.