Comentários recebidos nos poemas por Raquel Silva - Essência d\'alma.



Para uma Vida Toda.
Lilian Fátima disse:

O conhecimento é algo valiosíssimo. Parabéns

31 de agosto de 2024 21:51

Brilho.
Shmuel disse:

Um poema pra lá de especial!
Parabéns pela refinada inspiração.

Abraços!

26 de agosto de 2024 20:19

Brilho.
Lilian Fátima disse:

Belo e tocante,seja pela mensagem,seja pelos versos. ??

26 de agosto de 2024 16:33

Voo raso.
Shmuel disse:

Uma poesia linda!
Parabéns pelo texto.

Abraços,

23 de agosto de 2024 14:22

Voo raso.
Lilian Fátima disse:

Vibrante sua poesia . Parabéns

22 de agosto de 2024 21:21