Gira, gira-sol (...)
Para o meu dia iluminar.
E no meu coração brilhar.
Faz-me resplandecer na essência.
E na minha alma morar.
Gira, gira-sol (...)
Para os meus olhos encantar.
E na minha luz interior ficar.
Venha!
Para me emocionar.
Gira, gira-sol (...)
Assim como o mundo gira.
O meu também vai girar.
Gira, gira-sol (...)
E o amor há de chegar.
E para eternizar!
Gira, gira, girassol! (…)
poetisa: Raquel Silva
Cód. do texto:T8165627
Texto poético
Direitos Autorais Reservados
Brasil - São Paulo.
Versar
Gira, gira-sol (...)
Para o meu dia iluminar.
E no meu coração brilhar!(...)
poetisa: Raquel Silva
Cód. do texto:T8165627
Texto poético
Direitos Autorais Reservados
Brasil - São Paulo.
- Autor: Essência d\'alma. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 3 de outubro de 2024 16:50
- Comentário do autor sobre o poema: Gira, gira sol, para meu dia brilhar.
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 8
Comentários1
Graciosa poesia com alegria e amor que inspira Vida.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.