Não é só na primavera
que a vida floresce, ela depende
da nossa dedicação em cultivar
o jardim que está diante de nós.
E o florescimento acontecerá em qualquer estação.
Diante das adversidades do mundo,
percebo que a minha intuição é
uma bússola que guia meu caminho.
E com os passos solitários que dou
encontro uma luz que existe dentro
de mim que não se apaga em meio
à escuridão do mundo.
E é assim que, de dentro para fora,
percebo que olhar com os olhos
do coração.
Sempre há flores em tudo que vejo! (...)
poetisa: Raquel Silva
Código do texto: T8143507
Direitos Autorais Reservados®
Texto poético
Postagem oficial - 04/09/2024
São Paulo - Brasil.
- Autor: Essência d\'alma. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de setembro de 2024 08:52
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 16
Comentários2
Que bom que sempre haverá flores.
Gratidão! poeta ...
Graciosa e terna poesia que acalenta o coração do leitor.
Gratidão! poetisa Lilian ...
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.