Filha da Natureza.

Raquel Silva - Essência d'alma.

Eu sou!

Filha da natureza

Meu mundo é o ar

E na incerteza dos ventos.

 

Eu sou!

Direcionada à

Momentos sublimes.

 

Muito levemente

Minha dança no ar

É mágica e surreal.

 

Com muita, graciosidade,

Eu cativo os olhos que me veem

Iluminando meu passar.

 

Com toda a minha sensibilidade

Minhas cores são vibrantes

Eu sou um sonho para sonhar.

 

No reino da minha natureza,

Eu encanto corações,

E eu me torno real.

 

Assim sendo!

 

Eu faço parte desse Universo

Eu sigo o meu destino

Fazendo-me poesia de almas! (…)

 

poetisa: Raquel Silva

Cód. do texto:T8160591

Texto poético

 

Direitos Autorais Reservados®

São Paulo - Brasil.

 

Versar

 

Eu sou!

Filha da natureza

Eu faço parte desse Universo

Eu sigo o meu destino

Fazendo-me poesia de almas! (…)

 

poetisa: Raquel Silva

Cód. do texto:T8160591

Texto poético

 

Direitos Autorais Reservados®

São Paulo - Brasil.

  • Autor: Essência d\'alma. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de setembro de 2024 12:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8
Comentários +

Comentários4



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.