Comentários recebidos nos poemas por Net 7 Mares



NICK \"ANGEL\"
Claudia Casagrande disse:

Que legal!
Gostei muito.
boa tarde!


18 de Fevereiro de 2021 14:22

NATUREZA SOLIDÁRIA
Priscila Ribeiro disse:

Uma peleja da contida dor de um amor sofrido!! Muito belo.

2 de Dezembro de 2020 19:07

NATUREZA SOLIDÁRIA
Maria dorta disse:

Bom poema,versos sonorizados e inspiração ao seu lado. Aplausos!

2 de Dezembro de 2020 10:33

FLOR-DE-LIS
Lilian Fátima disse:

Poesia extasiante! Parabéns

27 de Novembro de 2020 10:48

FLOR-DE-LIS
Maria dorta disse:

Belo poema . Parabéns!

27 de Novembro de 2020 00:05

ESCADA POÉTICA
lucita disse:

E tanta gente por aí, querendo adquirir uma \"escada\"...
Refleti.
Valeu a proposta!


22 de Novembro de 2020 14:16

DESCONSOLO
Shmuel disse:

Um primor de poesia! Quando gosto do texto tenho o hábito de reler. Assim o fiz.
Abraços ao poeta, Net 7 Mares.

22 de Novembro de 2020 07:18

A BUSCA EM DOIS RIOS
Dr. Francisco Mello disse:

Mas bah...
Irretocável, poeta.
Belíssima analogia.
Nota máxima, tchê.
Um quebra costelas pra ti.


22 de Novembro de 2020 00:40

DESCONSOLO
Dr. Francisco Mello disse:

Bueno barbaridade, poeta.
Versejado em nona de forma excelente. Poema contemplativo e inspirador.
Parabéns. Baita abraço, tchê.

22 de Novembro de 2020 00:26

CARTA À MUSA
@(ND) disse:

VERSOS RIMADOS QUE ENCANTAM, GRATIDÃO PELA PARTILHA POETA!


18 de Novembro de 2020 13:38

CARTA À MUSA
Elfrans Silva disse:

Rima não pode faltar kk. Apesar de os hostos divergirem.
Mandastez bem poeta amigo.
Abraços

17 de Novembro de 2020 19:32

CARTA À MUSA
Romárico Selva disse:

Encantado,poeta. Rima muito. :)

17 de Novembro de 2020 18:47

A MINHA MENTIRA
Maria dorta disse:

Leve,solto,criativo e inventivo...fiquei encantada.

16 de Novembro de 2020 19:37

A FESTA DA ILUSÃO
lucita disse:

\"Em regozijo com a plebe festiva,\"
Exposição ao COVID 19, desmedida foi hoje.
Bem tratado o seu \"protesto\" reflexivo!


16 de Novembro de 2020 00:06

A FESTA DA ILUSÃO
Meno Maia Jr. disse:

Oportuna mensagem poética, caro Poeta! \"anjos\" que ofertam... é uma metáfora com tom irônico perfeita. Parabéns!

15 de Novembro de 2020 22:39

A BUSCA EM DOIS RIOS
Marcos Galvão disse:

Show poeta!

27 de Abril de 2020 13:30