Uma viagem no tempo com coletânea da literatura japonesa

Uma viagem no tempo com uma coletânea da literatura japonesa. O livro, que está disponível no Portal de Livros Abertos da USP – Universidade de São Paulo, traz comentários sobre obras clássicas nipônicas.

Uma viagem no tempo com coletânea da literatura japonesa

Essa obra foi lançada no Portal Livros Abertos do Sistema Integrado de Bibliotecas (Sibi) no formato de livro digital (e-book), intitulado de Impressões de Leitura – Literatura Japonesa I.

 

Sobre a coletânea de literatura japonesa

Através desse livro é possível fazer uma viagem no tempo por meio do panorama da literatura japonesa que é apresentado. Quem organizou essa obra foi Lica Hashimoto, professora do Departamento de Letras Orientais da Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas (FFLCH) da USP.

poem

Dentre as obras que são comentadas no livro há “Dez Noites de Sonho (1908)”, obra escrita por Natsume Sôseki. Aline Kobori, diz o seguinte sobre ela:

poem

A sétima noite de Dez Noites de Sonho teve uma atenção especial por parte de Bianca Aya Muto: poem

O livro possui 318 páginas e pode ser acessado pelo Portal de Livros Abertos da USP.

Enviar comentário