Semana Amazon de Literatura celebra a literatura nacional

Dos dias 29 de janeiro a 7 de fevereiro acontece a Semana Amazon de Literatura. O evento tem o objetivo de promover o debate por meio de mesas que contam com a presença de figuras ilustres do cenário das artes nacionais, tais como autores, escritores, desenhistas, etc.

Semana Amazon de Literatura celebra a literatura nacional

Na abertura do evento (29/01) houve uma mesa para debater a importância dos prêmios literários na carreira dos autores. Essa mesa teve a mediação de Rodrigo Casarin e a presença de nomes como Aline Bei, Claudia Lage e Barbara Nonato.

Ao longo do evento, outros temas foram abordados nos dias seguintes, tais como: publicação independente de quadrinhos, crowdfunding na literatura, como manter a paixão dos fãs pelas suas histórias, representatividade na literatura infantil, sobre finanças, gêneros literários, escrita sobre política, o futuro do romance e muito mais.

 

Abaixo você confere a lista com a programão para os próximos dias do evento:

poem

Comentários1

  • SANTO VANDINHO

    Boa Programação ! Paz e Bem ! Parabéns !

Enviar comentário