Programação da segunda Semana de Literatura da Amazon

Neste ano acontece a segunda edição da Semana de Literatura, uma programação da Amazon.

Programação da segunda Semana de Literatura da Amazon

Nomes como Lázaro Ramos, Jarid Arraes, Marcelo Rubens Paiva, Daniela Arbex e Jeferson Tenório estarão presentes no evento que acontece entre os dias 15 a 18 de fevereiro.

O evento teve sua primeira edição em 2021 e foi 100% online, tendo como objetivo a celebração da indústria literária do Brasil, mirando no cenário independente.

Na programação do ano passado estiveram presentes nomes como Fábio Carpinejar, Aline Bei, Bárbara Nonato, Claudia Laje, Day Fernandes, Cassius Medauar, Rafael Albuquerque, Izabella de Macedo, Katherine Laccom’t, Jéssica Macedo, Nana Pauvolih, Lilian Cardoso, Vitor Di Castro, Julia Quinn, Alan de Abreu, Ferdinando Casagrande, entre outros.

 

Sobre a segunda Semana de Literatura da Amazon

A abertura da programação da segunda Semana de Literatura da Amazon será no dia 15 de fevereiro. E é nesse dia também que acontece, tal como no ano passado, a cerimonia para entregar o Prêmio Kindle de Literatura, o qual está em sua sexta edição.

O anúncio do título vencedor da sexta edição do Prêmio Kindle de Literatura será feito ao vivo na programação, onde estarão jurados e também os finalistas, bem como os porta-vozes da Amazon e do Grupo Editorial Record.

Quem for anunciado como vendedor do prêmio receberá R$ 50 mil, onde os R$ 40 mil serão em dinheiro e R$ 10 mil em adiantamento pelos direitos autorais para a edição impressa realizada pelo Grupo Editorial Record.

Além disso, os finalistas receberão uma versão do livro em áudio, que será disponibilizada pela Audible, Inc. para os seus milhões de membros nos mais de 180 países pelo mundo.

Quem quiser acompanhar o evento, basta acessar a página oficial e assistir as transmissões ao vivo nos dias. A programação também poderá ser acompanhada através do cana do Youtube da Amazon Brasil.

O acesso as programações é gratuito e não é preciso realizar nenhuma inscrição prévia.

Enviar comentário