6ª edição do Prêmio Kindle Literatura: veja como se inscrever

Estão abertas as inscrições para o Prêmio Kindle Literatura. O vencedor leva para casa um prêmio de R$ 50.000,00 (cinquenta mil reais).

6ª edição do Prêmio Kindle Literatura: veja como se inscrever

O evento, que está em sua sexta edição, é uma iniciativa da Amazon com o Grupo Editora Record.

Sobre o prêmio, ele será divido entre uma quantia em dinheiro de R$ 40 mil e um adiantamento de direitos autorais no valor de R$ 10 mil (valor esse pelo contrato de publicação do livro vencedor na versão impressa pelo Grupo Editorial Record).

Será feito um anúncio com o nome dos finalista em dezembro deste ano. Enquanto isso, o vencedor será anunciado no início de 2022.

Os autores poderão publicar romances que sejam inéditos e terem a chance de concorrer ao prêmio e terem sua obra publicada.

Por obras de romance estão classificadas as narrativas ficcionais das subcategorias: suspense, fantasia, romance histórico, fantasia, etc.

É possível obter mais informações sobre o prêmio e fazer sua inscrição no site oficial.

 

Mais sobre o Prêmio Kindle Literatura

Em sua sexta edição, o Prêmio Kindle Literatura tem o objetivo de trazer novos autores nacionais a público. Ou seja, é uma forma de ajudar autores independentes a publicarem suas obras.

Do mesmo moco que nas edições anteriores, os livros participantes serão avaliados por especialistas editoriais que foram selecionados pela própria Amazon juntamente com o Grupo Editoral Record.

Das obras participantes, serão selecionadas cinco finalistas que serão avaliadas por esse júri. E esses cinco ganharão o selo “livro finalista” que pode ser inserido na capa da versão original não editada do livro digital. O livro ganhará também uma versão em aubiobook que será disponibilizada na plataforma Audible.

Os participantes devem publicar sua obra inédita através da KDP (ferramenta de autopublicação da Amazon). E isso deve ser feito entre os dias 15 de julho e 15 de setembro deste ano de 2021.

Ainda, os participantes da 6ª edição do Prêmio Kindle de Literatura devem incluir #PrêmioKindle no campo de metadados das palavras-chave quando fizerem a autopublicação e cadastrar a obra na categoria “Ficção”.

Enviar comentário