Poeta Décio Torres Cruz lança livro de poesia com fotografias e ilustrações

O poeta da Bahia, Décio Torres Cruz, lança livro de poesia com fotografias e ilustrações.

Poeta Décio Torres Cruz lança livro de poesia com fotografias e ilustrações

“Paisagens interiores” é o título do seu livro que tem apresentação de Aleilton Fonseca, o imortal da Academia de Letras da Bahia.

Décio, de 63 anos, tem esse seu novo livro lançado pela editora Patuá. E no livro ele faz um trajeto e convida o leitor a percorrer com ele, onde é feito um passeio por distintos estados de sua alma, ora seja em cenário no Brasil ou em outros países por meio tanto dos poemas quanto por fotos tiradas por ele mesmo ou ilustrações feitas pelo artista plástico Luiz Ramos.

poem

 

Um pouco sobre o poeta Décio Torres Cruz

Ele, que é irmão de Antonio Torres, patrono imortal da Academia Brasileira de Letras, conta que desde cedo se identificou com os livros:

poem

poem

Enviar comentário