Livreiro em Porto Alegre descobre poema inédito de Mario Quintana

Um livreiro de Porto Alegre encontrou um poema inédito assinado por Mario Quintana.

Livreiro em Porto Alegre descobre poema inédito de Mario Quintana

O manuscrito foi encontrado por George Augusto e ele, juntamente com o professor e diretor do Theatro São Pedro, Antônio Hohlfeldt, fizeram uma análise da grafia, comparando com outros manuscritos, e não têm dúvidas de que seja um original legítimo de Quintana.

“Canção do Primeiro do Ano” é o título do manuscrito, já amarelado, sendo que a data que há nele é de 1º de janeiro de 1941.

poem

Gilberto Schwartzmann, presidente Associação de Amigos da Biblioteca Pública Estadual do RS, conta que o documento é original e também diz que esse poema é como um “mistério”.

poem

 

poem

Enviar comentário