Jornalista lança livro de poesias inspirado no cotidiano de Brasília

Pedro Marra, jornalista e poeta de 24 anos, publicou livro de poesias inspirado no cotidiano do distrito federal.

Jornalista lança livro de poesias inspirado no cotidiano de Brasília

O livro, intitulado de “Prosando com a Poética” foi lançado pela Editora Reflexos e se encontra disponível em formato digital pela Amazon.

Pedro é conhecido pelo projeto “Poesia na Casca” onde ele espalha algumas das suas poesias pelas árvores da cidade. O que ele faz é amarrar a poesia impressa nos troncos dessas árvores, todas elas plastificadas. Foram várias regiões de Brasília por onde ele espalhou essas poesias.

 

Sobre o lançamento do livro de poesias do jornalista e poeta de Brasília

O poeta e jornalista destaca a importância do uso da internet para os autores poderem promover suas obras. E destaca também que isso se faz ainda mais essencial no momento qual estamos vivendo, com a pandemia.

Jornalista lança livro de poesias inspirado no cotidiano de Brasília 2

Esse seu livro já contava com uma versão impressa que foi lançada no ano de 2017, mas essa versão digital conta com uma nova capa e, segundo ele, o mesmo agora traz uma percepção maus madura dos poemas.

Mas quem pensa que o livro trata-se de algo voltado apenas para os adultos engana-se. O poeta ainda faz questão de ressaltar que na sua obra existem poemas para todas as idades.

A obra é para ser lida por pessoas de todos as idades, uma vez que traz histórias em formato de poesia sobre o dia a dia dos trabalhadores da capital, sobre a infância e as brincadeiras, sobre o transporte público, sobre o amor, entre outras.

Marra conta que ao longo do livro ele ressalta a importância sobre o amor pelas pessoas, pela natureza, por ser criança e pela cidade de Brasília. Há, inclusive, uma homenagem para a capital no poema intitulado de “Meu eiXÃO”.

Para quem tem interesse, o livro digital (e-book) “Prosando com a Poética” pode ser adquirido no site da Amazon.

Comentários1

Enviar comentário