Inscrições abertas para o festival de música e poesia de Paranavaí

Estão abertas as inscrições para o 56º festival de música e poesia de Paranavaí.

Inscrições abertas para o festival de música e poesia de Paranavaí

Os premiados receberão prêmios em dinheiro que vão de R$ 1.300,00 até R$ 1.800,00.

A inscrição é online através do site: https://www.paranavai.pr.gov.br/noticias/1423617

Lá o interessado deve escolher entre as três categorias, sendo: conto, poesia e música.

 

Mais informações sobre o festival de música e poesia de Paranavaí

O concurso é uma realização da Prefeitura de Paranavaí, por meio da Fundação Cultural. E as inscrições começam hoje, dia 16 de abril.

Neste ano o Festival de Música e Poesia de Paranavaí (Femup) está em sua 56ª edição, já o Concurso Literário de Contos está em sua 53ª edição.

Mas o evento, apesar de ter sua inscrição e envio de material online, acontece presencialmente nos dias 12 e 13 de novembro na Praça dos Pioneiros e no Centro Cultural Rodrigo Ayres.

Cada uma das modalidades terá seus requisitos, logo, é de suma importância que o interessado lei antes o regulamento que se encontra no site informado.

A inscrição é gratuita e vai até o dia 31 de maio.

 

Como fazer a inscrição

Basta cessar o site e escolher a sua categoria, preencher com todas as informações solicitadas. As que possuem um asterisco vermelho são obrigatórias.

Na categoria poesia e contos, o autor deve enviar o material sem o nome ou pseudônimo escritos nela. E esse material deve estar em formado doc. e valendo isso também para a categoria música.

Quem for participar com música precisa enviar o arquivo de áudio hospedado na plataforma Google Drive. Podem ser inscritas obras instrumentais.

O festival aceita apenas obras inéditas, ou seja, que não tenham sido publicadas. Elas devem ser de autoria de quem se inscreve e devem estar em português.

Haverá uma premiação para 24 músicas, 12 poemas e 8 contos. O valor varia de R$ 1.300,00 até R$ 1.800,00 para cada um. Também, haverá a entrega de um Troféu Natividade (Barriguda) e um kit com camiseta, além de 10 antologias do Femup 2021.

Os resultados serão divulgados até o dia 2 de novembro para o 56º Festival de Música e Poesia de Paranavaí (Femup).

Para mais informações, basta entrar em contato por e-mail: cidadepoesia8@gmail.com

Enviar comentário