7º Festival Juriti de Música e Poesia Encenada tem início no dia 24

No dia 24 deste mês de novembro terá início o 7º Festival Juriti de Música e Poesia Encenada.

7º Festival Juriti de Música e Poesia Encenada tem início no dia 24

O festival acontecerá de forma virtual, sendo tanto produzido quanto exibido online. A estreia, bem como os eventos dos demais dias, será transmitida através do canal do Youtube da UFG (Universidade Federal de Goiás) a partir das 19h.

Esse festival seguirá até o dia 27 deste mês, o mesmo fora aprovado pelo Fundo de Arte e Cultura do Estado de Goiás 2018.

 

Mais informações sobre o 7º Festival Juriti de Música e Poesia Encenada

Na programação estarão presentes 20 classificados de cada uma das categorias, mas também haverá apresentações de vencedores do 6° Juriti.

O 7º Festival Juriti de Música e Poesia Encenada será apoiado pelo Centro Cultural da UFG.

Artistas de Brasília e Goiás realizarão apresentações, sendo ao todo 50 apresentações, com 40 concorrentes (20 de Música e 20 de Poesia Encenada), nove apresentações especiais (dos vencedores da última edição do festival) e mais um apresentação da Cia Novo Ato.

E quem concorrer ao festival ainda receberá uma ajuda de custo de R$ 300,00, sem contar as premiações que receberão que são:

R$ 3 mil para o 1º Lugar;

R$ 2 mil para o 2º Lugar;

R$ 1 mil para quem ficar em 3º Lugar. E isso em cada uma das duas categorias que são Música e Poesia Encenada.

Ricardo Edilberto, coordenador geral do festival, contou que por causa da pandemia o formato que há atualmente levou um certo tempo para ser moldado, ele ainda segue dizendo que a equipe se empenhou para realizar um festival virtual grande.

poem

Enviar comentário