Um idoso se 87 anos se declarou para sua esposa com poema escrito quando os dois ainda namoravam.
O mais fofo de toda essa história é que o Richard criou um canal no Youtube apenas para publicar esse poema declarando seu amor para sua amada. Mas a notícia melhor vem agora: um internauta encontrou esse vídeo e o compartilhou, tornando-o viral.
Tempos depois o idoso publicou outros vídeos recitando poemas também escritos por ele.
E ele tem atraído a atenção de muitos usuários que se derretem com seus poemas e enchem seus vídeos de comentários.
De acordo com a própria descrição em seus vídeos, o senhor Richard Ledbetter escreveu poemas por toda a sua vida. E os poemas de amor que são recitados no seu canal foram escritos para a sua segunda esposa enquanto os dois ainda namoravam.
Abaixo é possível conferir ele recitando um de seus poemas:
E aqui abaixo a letra de um de seus poemas:
Num dos vídeos ele ainda aparece ao lado de sua esposa recitando mais um de seus poemas. Confira esse vídeo logo abaixo:
Quase toda semana o idoso de 87 anos tem subido vídeos com seus poemas em seu canal do Youtube.
Comentários1
Paz e Bem ! Parabéns ! Poeta !
Enviar comentário