Festival Literário Quindim On-line inicia neste mês

Neste mês de julho começa o Festival Literário Quindim On-line, uma realização do site Clube Quindim.

Festival Literário Quindim On-line inicia neste mês

Clube Quindim é um serviço de assinatura de livros voltados para o público infantil, onde o interessado escolhe um plano de assinatura e recebe todos os meses livros infantis selecionados pelos maiores especialistas do Brasil. E neste mês eles vão passar a trazer temas relevantes e atuais do universo da literatura infantil por meio de um evento online: o Festival Literário Quindim On-line.

O evento trará convidados como Blandina Franco, Eva Furnari, Marina Colasanti, Daniel Munduruku, Cristino Wapichana e Orlando Pedroso, que debaterão sobre a literatura infantil. Serão seis meses do evento, encerrando o ciclo no mês de dezembro.

Mas além dos debates sobre a literatura infantil e os novos rumos que a mesma tem tomado, por conta da pandemia, também será discutido sobre adaptações de projetos para o meio digital. Também será discutida a importância dos festivais literários durante a quarentena, onde eventos presenciais ainda não podem acontecer.

 

A programação do mês de julho

Neste mês de julho, na última quinta-feira (23), o Festival Literário Quindim On-line abriu tendo como convidados os autores Orlando Pedroso, Blandina Franco e Eva Furnari. Eles discutiram o tema “O humor que analisa o mundo na literatura infantil”.

Já no dia 30 deste mês Kátia Canton, Marina Colasanti e Rosana Rios entram em ação para discutirem o tema “A potência dos contos de fadas e a censura do mágico”. Como já é de se notar, os encontros acontecerão sempre as quintas-feiras e sempre às 20h.

Para as próximas semanas já estão confirmados convidados como Cristino Wapichana, Cidinha da Silva, Daniel Munduruku, Graça Lima, Ciça Fittipaldi e Mauricio Negro.

Para quem quiser acompanhar, é só seguir as redes sociais do Clube Quindim:

Pelo Instagram: @ClubeQuindim

Pelo Facebook: facebook.com/clubequindim/

Ou pelo Youtube: youtube.com/c/ClubeQuindim

Comentários1

  • SANTO VANDINHO

    vou ver se assisto ! Paz e Bem !

Enviar comentário