Durante a pandemia, uma estudante de Winnipeg, no Canadá, compartilha mensagens de esperança através da poesia.
Aishmeen Brar, de 14 anos, estuda em tempo integral e nessa pandemia devido ao coronavírus tem usado seu tempo livre para escrever e compartilhar seus poemas.
De acordo com a estudante, só se vive apenas uma vez e vivenciar essa pandemia é também algo que acontece uma vez na vida e, por tanto, veio a ideia de tornar esse momento memorável ajudando outras pessoas.
Apesar de ser apenas uma estudante do ensino médio, Aishmeen Brar já entende os impactos que a pandemia na vida das pessoas, com muitas delas ficando ansiosas, depressiva e até mesmo pensando e cogitando suicídio.
E Aishmeen entende também que nem sempre é possível ser positivo, ainda mais com muitas coisas acontecendo ao redor. Mas com seus poemas, a estudante deseja espalhar esperança.
Segundo ela, uma pequena luz que seja já é suficiente para dar essa esperança para as pessoas.
Mais sobre a ação da estudante por meio da poesia
Ela tem usado o pseudônimo de Nightstella para assinar seus poemas. E conta que esse nome é a sua forma de espalhar esperança com seus versos, pensamentos e até mesmo fotografias.
Mas como tido isso começou? A garota conta que foi devido ao fechamento as escolas por conta do covid-19. Com o tempo livre, ela então passou a pensar no que poderia fazer com ele e decidiu lidar com a ansiedade e os pensamentos negativos resultante dessa situação escrevendo poemas, pintando e escrevendo pensamentos.
Ela também conta que queria poder dar pinturas, mas isso não será possível por agora por conta da pandemia.
Aishmeen Brar diz que é isso que ela deseja que as pessoas também façam, que usem seu tempo para fazerem algo, encontrarem a si mesmas e seus pensamentos por meio da arte.
A garota ainda demonstra uma tamanha preocupação com a saúde mental e dá conselhos para que as pessoas ao invés de gastarem seu tempo assistindo, seria melhor ter um bom momento de descanso, dormindo bem.
Ela ainda conta que é importante tentar controlar os pensamentos negativos ou eles podem tomar conta de você.
Comentários1
Paz e Bem ! Parabéns poetisa ! Feliz Natal e Bom Ano Novo! Beijusssssss
Enviar comentário