Concurso literário da Academia Itapemense de Letras: inscrições abertas

A Academia Itapemense de Letras está com as inscrições abertas para o “Concurso literário – O pensador”.

Concurso literário da Academia Itapemense de Letras: inscrições abertas

Em sua sétima edição, o concurso contempla o público infanto-juvenil (de 10 a 14 anos incompletos), o juvenil (dos 14 aos 18 anos incompletos) e o adulto (aqueles com mais de 18 anos). As categorias disponíveis são: poesia, crônica e conto.

Quem tiver interesse em participar pode fazer a sua inscrição até o dia 3 de fevereiro.

 

Sobre o “Concurso literário – O pensador”

O concurso literário da Academia Itapemense de Letras conta com o apoio da Prefeitura da cidade de Itapema, através da Secretaria de Turismo, Cultura, Esporte e Desenvolvimento Econômico de Itapema/SC.

Esse concurso ainda teve a contemplação do Fundo Nacional de Cultura da Lei Aldir Blanc nº 14.017/2020, Decreto nº 10.751, de 22 de julho de 2021.

Por meio desse concurso artistas locais e de todo o Brasil terão a oportunidade de serem reconhecidos.

 

Quem pode participar do concurso literário?

As pessoas de todo o Brasil poderão participar do concurso, desde que se enquadrem nos requisitos de idade citados.

Para inscrever uma obra ela deve estar em língua portuguesa, devendo estar identificada com título, categoria, grupo etário e também, caso o participante use, o seu pseudônimo.

O envio da produção literária deve ser feito para o seguinte e-mail: ailopensador2022@gmail.com

Mas para isso é necessário que ela esteja no formato PDF e seja enviada como anexo. No assunto do e-mail deve constar a categoria da produção literária, seguida do título dessa.

É necessário ainda preencher uma ficha de inscrição e realizar o envio nesse mesmo e-mail (em PDF).

Mais informações podem ser obtidas pelo perfil da rede social da Academia: @academiaitapemensedeletras

O regulamento, ficha de inscrição e demais informações para a participação estão disponíveis nesse endereço: https://drive.google.com/file/d/1D5YTLHKvVD4AtsRiFuHFCkrkkXcOSHeb/view

A inscrição é gratuita e pode ser feita até o dia 3 de fevereiro de 2022. Devem ser inscritas apenas produções inéditas, não publicadas em nenhum outro meio.

Enviar comentário