Abertas as inscrições para o 28º Prêmio Moutonnée de Poesia

As inscrições para o 28º Prêmio Moutonnée de Poesia já estão abertas. E as melhores poesias serão premiadas com um valor em dinheiro e também com a publicação da obra num livro que será lançado ao final do concurso.

28º Prêmio Moutonnée de Poesia

Poderão participar com poesias nas categorias infantil, infanto-juvenil I e II e adulto.

O concurso é promovido pela Prefeitura de Salto em São Paulo e as inscrição vão até o dia 31 de julho às 20h. Os interessados podem comparecer a Biblioteca Pública Municipal de Salto para fazerem a inscrição ou mesmo podem fazer isso através do e-mail: premiodepoesias@salto.sp.gov.br.

 

Mais sobre o Prêmio Moutonnée de Poesia

Esse concurso ocorre anualmente com o propósito de estimular a criação de poesias e também de ajudar a divulgar os novos talentos.

Sobre as categorias, a infantil contempla participantes de 9 até 11 anos, já a categoria infanto-juvenil I é para quem possui entre 12 a 14 anos, enquanto a infanto-juvenil II é para quem tem entre 15 a 17 anos. Por fim, na categoria adultos são compreendidos que possui a partir de 18 anos.

E, assim como nos demais anos, nessa 28ª edição serão escolhidos os 100 melhores poemas para comporem um livro eu será lançado ao final do concurso.

Quanto ao prêmio em dinheiro, serão contemplados os que conquistarem o primeiro, segundo e terceiro lugar da categoria adulto. O primeiro lugar receberá um prêmio no valor de R$ 1.500,00, enquanto que o segundo lugar receberá R$ 1.000,00 e o terceiro lugar receberá R$ 500,00.

O mesmo vale para a categoria infanto-juvenil I e II, com o primeiro lugar recebendo R$ 1.000,00, o segundo lugar recebendo R$ 600,00 e o terceiro lugar recebendo R$ 400,00.

Ainda, dentro de cada categoria serão escolhidos os 10 melhores poemas e os autores deles receberão um exemplar do livro contendo a coletânea do 27º Prêmio Moutonnée e também o Diploma de Menção Honrosa.

Para quem quiser participar é importante ver o regulamento completo do 28º Prêmio Moutonnée de Poesia acessando aqui.

Enviar comentário