LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
annyanny
0
Leituras de seus poemas
0
Favoritos recebidos
0
Comentários recebidos
Poemas
4
oceano
23 abr 2021 (17:54)
dança lenta
9 abr 2021 (10:46)
eu sou eu
7 abr 2021 (21:21)
amar-ti
6 abr 2021 (21:28)
Ver todos os comentários recebidos em seus poemas
1 usuário favorito deste poeta