Comentários recebidos nos poemas por annyanny



eu sou eu
Crowley disse:

Simplesmente fantástico!
Eu amei a escrita, achei bem profundo.

8 de Abril de 2021 20:43

eu sou eu
Poesia, Eu Sou iamai disse:

Que poema!! Que poema!!
Muito bom mesmo.
Curti demais :)

8 de Abril de 2021 13:52

eu sou eu
Ariane Campos Oficial disse:

Marcante tua escrita,marcante tuas palavras.

7 de Abril de 2021 22:04

eu sou eu
-RISCO- disse:

Uau!
\"Por quem respiro?\", achei profundo
Adorei o poema!

7 de Abril de 2021 21:27

amar-ti
-RISCO- disse:

Belo poema!!!
Curti a vibe gótica!

6 de Abril de 2021 22:19