annyanny

amar-ti

Seria então pecaminoso aquilo que eis bom?

Seus cabelos são dourados como o brilho do sol. Os ventos agradacem por balança-los.

Seus lábios são como as flores em um campo verde, são os mais belos já existentes.

Seus olhos são cópias do céu tão brilhosos que me cego em deslumbro. 

Ah minha querida.

As noites são longas sem suas palavras.

São frias sem teus abraços.

Completamente mórbidas sem teus beijos. 

Ah meu doce amor.

Penso em ti a cada leve suspiro prometendo ter-lhe de volta em meus braços. 

Juro te procurar até quando o mundo estiver na pura escuridão.

Em ti procuro minha luz.

Em ti encontro minha vida.

 

  • Autor: AnnySpozt (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Abril de 2021 21:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15
  • Usuário favorito deste poema: Crowley.

Comentários1

  • -RISCO-

    Belo poema!!!
    Curti a vibe gótica!

    • annyanny

      muito obrigadoo



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.