annyanny

oceano

A imensidão, livre e tão pouco conhecido, tão pouco percebido e tão pouco explorado.

Não tem nada ao redor.

As águas na maior parte do tempo são gélidas e turbulentas, mas as vezes são calmas, águas calmas.

calma.

calma.

O vento sopra forte e as ondas são maiores, são maiores e mais densas.

O céu então escurece e tudo silencia.

Não é visto mais beleza, apenas o medo. O medo cerca tudo, por todos os lados.

O oceano se torna cada vez mais medonho, ninguém quer ficar nele, todos se afastam de suas águas que agora são frias e desconhecidas.

Todos tem medo do oceano, não tem mais nada, não resta mais nada.

Eu grito!

Eu grito!

seu gritei mas ninguém me ouve. Ninguém me responde.

As ondas estão pesadas, elas me engolem e eu mergulho, tão fundo que não vejo mais a luz. O oceano é eu.

  • Autor: AnnySpozt (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Abril de 2021 17:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.