LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
Vickfer
Website
0
Leituras de seus poemas
0
Comentários recebidos
Poemas
4
Nossa Realidade
20 out 2021 (11:00)
Infinidade do Amar
21 out 2020 (10:10)
Aquilo que nos completa
14 out 2020 (09:01)
Natureza do amor
3 set 2020 (08:56)
Ver todos os comentários recebidos em seus poemas