Vickfer

Nossa Realidade

Não sabíamos o que ia acontecer
o futuro perto parecia tão distante.
As ansiedades e os medos
como humanos não conseguíamos aguentar.
As lagrimas saíam sem pensar
as reflexões de quem somos
fez parte de nossas vidas uma vez
achávamos que não éramos ninguém
éramos movidos pelo modo automático.
Nem percebíamos como o tempo corre rápido
pra quem corre contratempos.
Não sabíamos que nos aguardavam tantas solidões
perdas de quebra cabeças
junto com densas prisões.
Mas a desesperança se transformou em esperança.
Mas e a coragem de encarar
e voltar a ser quem éramos?
Ao voltar, caímos em armadilhas pendentes
de achar que estava tudo resolvido
mas como humanos acreditamos
que estava tudo bem
mas não voltou a ser como era
voltamos com cicatrizes
e dores racionais,
mas o que mais dói é invisível
essa dor ninguém percebe
mesmo dizendo que não estamos bem.
Essas dores alguns queriam se livrar
o pior erro de acreditar
que era o melhor a se fazer
esquecer tudo e simplesmente desaparecer
mas fizemos tudo isso
e ninguém percebeu
o que realmente aconteceu
e isso tudo ocorreu
de uma vez só 
mas ainda não desapareceu
esse triste passado

  • Autor: Vickfer (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Outubro de 2021 11:00
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.