É um sentimento forte que não consigo largar
É um objeto tão valioso que não consigo desapegar
Alguém diga-me como posso evitar o inevitável
A minha mente já está dominada
Com uma dor insuportável.
Tento de todas as formas fugir
Mas isso sempre acaba me encontrando
Fico num beco sem saídas tentando,
Vencer aquilo que não consigo.
Todos que me encontram, acabam num beco sem saída comigo
Sera que nesta vida existe um salvador
que me salve desta dor
Por favor, tire-me essa capacidade de sentir, amar, e se apegar
Para poder entender e me encontrar
Mas toda a vez que viajo nos vastos de minha mente
Encontro aquilo fixo e suficientemente, forte demais
É muito mais forte que minha força de tentar me libertar
Como libertar sem sofrer danos colaterais?
Ou sofrer antecipadamente antes de chegar os exames finais?
Sabe, sempre olho pro céu procurando aquilo que sempre venho procurando
Uma realidade no qual eu sou muito mais poderosa
Ou um reflexo fiel de quem realmente sou
Onde não sou uma pessoa tão tenebrosa ou
Onde as fraquezas não são totalmente expostas
Ou onde as naturezas humanas não estão totalmente mortas
Ou onde o medo não te enfraquece
Onde a lua te aquece
Onde viver o momento
Me satisfaz completamente com o sentiemnto
De saciedade e verdade
Onde o tempo não é algo temível
Onde tudo é incrivel
Onde a luz é invencível contra a escuridão
Onde tudo é estabelecido por uma conexão
Onde a dor não é uma opção
Onde tudo se resolve com uma simples canção
Onde as tendências não são essências
Onde as estrelas são alcançáveis
Que tudo fosse completo
E coberto
De tudo aquilo que nos deixa completo
- Autor: Vickfer (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de outubro de 2020 09:01
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Comentários1
Parabéns um lindo e dolente grito. que procura algo que não sabe bem o que é. Assim é a vida, buscamos, soluções, que estão dentro de nós e não sabemos, buscamos nos esconder de nós mesmo, mais sempre nos encontramos. Feliz se encontramos amor, infeliz se estamos com dor, penso que a única coisa que deve ficar patente na vida é que nada sabemos do que sabemos, e nunca aprenderemos tudo, pois o nada é muito grande. Se puder leia meu poema de hoje, creio que gostarás.Abç
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.