Vickfer

Infinidade do Amar

Novos manhãs procuro desde aquele dia

Um meio de seguir em frente

procurando algo onde equilibrar

minhas memórias, incertezas, e medos

superando a cada dia demolições

submundos se despedaçando a cada sonho e pesadelo

Tudo que me aflige e dão medo e com sensações

De que tudo está afundando ou flutuando a cada olhar

a cada reflexo por minuto que vivo,

sentir algo novo e vontade profunda de me libertar

Daquilo que me prende ao passado

aquilo tudo condensado em uma nuvem de lembranças

preciosas, de que me orgulho de ser quem sou

aquela que ainda tem esperança

Daquilo que foi perdido

e ainda consegue achar forças pra ter perseverança

Daquilo que não consegue enxergar

Aquela que se baseia nas estrelas

a beleza por de trás do brilho e do imenso calor

Onde há raízes profundas e únicas de um tipo de amor

que teve seu último brilho naquele dia e depois desapareceu

Porque o ceu é o passado de tudo que foi criado

que faz-nos refletir em nossas ações e passado

Ou nos baseamos no brilho ardente e alaranjado do sol

que faz-nos crer que existe uma densa luz após o fim do túneo

coberto de densas trevas e com momentos entrelaçados como uma corda com um grande nó

que impede a clareza dos pensamentos

ou que permite lucidez dos sonhos que refletem momentos

e reprizes de muitas reprizes vívidas

de tudo que nos permite estar vivas

do horizonte infinito das cores coincidentes ao coração

que estava congelado ou quase esquecido

que foi preenchido de tudo que existe e de tudo que foi apreendido

De tudo que me dá forças pra levantar

e ser forte a cada dia

que faz-me crer que amar

não é um defeito

mas é o primeiro passo de ser perfeito

é a chama eterna

é um conceito que nos faz acreditar

na eternidade e na veracidade

da valorização de tudo que somos:

vaidade e bondade

mas seguindo um caminho rumo há

infinidade do amar

  • Autor: Vickfer (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Outubro de 2020 10:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.