Comentários sobre poemas da comunidade por Diva



  • Antitetico (Camila Viana) Aplausos para sua reflexão poética, Poeta Camila Viana! Valeu pela...
    16 de Março de 2023 16:59
  • Sobre mim (@(ND)) Belo poema com cortes da vida, e com uma expressão que deixa o leitor com...
    16 de Março de 2023 16:55
  • Minhas luzes (@(ND)) Harmonioso seu poema, gostei de ler! Há verdades ditas: \"E o...
    16 de Fevereiro de 2023 12:02
  • Alumbramento (Vilmar Donizetti Pereira) Gostei de ler, apresentando também além ds metáforas as dores da vida....
    9 de Janeiro de 2023 10:32
  • Encontrei II (@(ND)) lindo devaneio poeta, e a poesia descrita aqui é um sonho de amizade , um...
    7 de Janeiro de 2023 23:06
  • Escrever é assim... (Alisson R do Nascimento) muito bom poeta , é assim mesmo que se escreve... Com pensamentos , fé...
    4 de Janeiro de 2023 10:35
  • Mutismo Seletivo (Camila Viana) Sua poesia retrata sentimentos que ora é bom , ora não , as vezes o medo...
    4 de Janeiro de 2023 10:34
  • Ano Novo (@(ND)) Olá poeta, sempre é bom ler seus pensamentos, suas poesias tem uma...
    4 de Janeiro de 2023 10:32
  • Giro de folia (Vilmar Donizetti Pereira) Nossa, me fez voltar no tempo. Amei ler e ter as boas lembranças em minha...
    31 de Dezembro de 2022 14:15
  • O reencontro (Camila Viana) Lindos versos, a vida acontecendo em seus poemas, parabéns poeta Camila...
    31 de Dezembro de 2022 14:12
  • Ano que começa (@(ND)) Um belo soneto, parabéns poeta, gostei de ler! Feliz Ano Novo!
    31 de Dezembro de 2022 14:10
  • Equilíbrio (@(ND)) Não me canso de ler... Obrigada poeta!
    29 de Dezembro de 2022 21:04
  • \" Me ajude a crer, Jesus\" (Camila Viana) Muito bom de ler seu desabafo , comungo com você , as vezes é difícil...
    29 de Dezembro de 2022 21:02
  • Nem acredito!!! (Camila Viana) Quanta ternura num só poema, amei poeta Camila Viana, bom ler-te... Que...
    29 de Dezembro de 2022 20:57
  • Equilíbrio (@(ND)) Quão lindo são seus poemas, quanta capacidade de expressão, falar do...
    28 de Dezembro de 2022 20:41
Página 3 de 5«12345»


« Voltar ao perfil de Diva