Comentários sobre poemas da comunidade por edmarasgarcia



  • A flor do mundo (CORASSIS) Belo soneto! Gosto bastante de escritas fáceis que tem o poder de...
    28 de Maio de 2021 09:27
  • TORTURA (Nelson de Medeiros) Fantástico Senhor Nelson! Realmente o final do poema expõe o tormento...
    28 de Maio de 2021 09:26
  • Amor alcoólico (-RISCO-) Muito legal o seu poema. Quem nunca se embriagou e não desceu bem a...
    27 de Maio de 2021 15:37
  • Era só você e eu (Liz) Que poesia!! Admirável a forma que joga as palavras, mostrando que a...
    23 de Maio de 2021 10:30
  • Eu te amo ele dizia (Liz) Poema forte e ao mesmo tempo triste porque mostra a realidade de tantas...
    18 de Maio de 2021 18:22
Página 2 de 2«12


« Voltar ao perfil de edmarasgarcia