Comentários sobre poemas da comunidade por Um poeta gótico



  • Continuar (Henrique) Poema motivacional. No fim vamos ter a nós mesmos para nos apoiar. Seja...
    8 de Dezembro de 2020 21:19
  • Sombror-As manufaturas da noite (Santidarko) Que poema! A metáfora dos nossos sonhos despertarem somente a noite...
    2 de Dezembro de 2020 16:43
  • Renévoa (Santidarko) \"Nas fraquezas perante á vida, as blasfêmias, revigoram as feridas\",...
    1 de Dezembro de 2020 18:26
  • Sem rumo (Helio Valim) Profundo! A poesia trata tudo o que sentimos quando estamos sozinhos em...
    25 de Novembro de 2020 18:43
  • Sou o que sou (Hébron) Teus versos trazem a leveza da tua aura, a simplicidade de ser quem tu...
    25 de Novembro de 2020 18:22
Página 2 de 2«12


« Voltar ao perfil de Um poeta gótico