Comentários sobre poemas da comunidade por Mardemarina



  • Sobriedade na vida (4get4some) Reflexões preciosas sobre nossa existência! Grata.
    14 de Outubro de 2020 15:01
  • SEJA VOCÊ (Indiano) Adorei o seu poema! Cheio de verdades e empatia.
    13 de Outubro de 2020 11:36
  • Sombra (Luiz Rossini) Oi Luiz! Que poema lindo e profundo! Que bom te encontrar por aqui!
    12 de Outubro de 2020 12:19
  • Viver (Avelino) Nossa! Senti muito profundamente essa poesia!
    12 de Outubro de 2020 12:06
  • Infinito (Zaira Belintani) Reflexões preciosas e profundas. Gratidão!
    12 de Outubro de 2020 12:02
  • O quanto importa ? (CORASSIS) Que Cecília possa continua ensinando ao mundo o amor incondicional!
    12 de Outubro de 2020 11:58